Turnamio

Konto und Daten löschen

Dein Turnamio-Konto, deine Organisation und deine Turniere kannst du selbst in der App löschen, ohne Wartezeit. Das Löschen ist endgültig.

Zuletzt geändert: 3. November 2026

Turnier löschen

  1. Melde dich an und öffne die Liste der Turniere.
  2. Klicke beim Turnier auf „Löschen“. Bei einem Turnier, das bereits begonnen hat, gib zur Bestätigung LÖSCHEN ein.

Organisation löschen

Nur ein Head Admin kann eine Organisation löschen. Gelöscht werden alle Turniere, Ergebnisse, Teams, Spieler, Sponsoren, Teammitglieder und Einladungen dieser Organisation.

  1. Öffne „Organisation“ im Admin-Menü.
  2. Gib unten auf der Seite im Bereich „Organisation löschen“ den genauen Namen der Organisation ein und bestätige.

Konto löschen

Gelöscht werden dein Login (E-Mail und Passwort), deine Mitgliedschaft in allen Organisationen und dein Spielerprofil mit Foto.

  1. Klicke oben im Admin-Bereich auf „Mein Konto“.
  2. Klicke auf „Mein Konto löschen“ und bestätige.

Wenn du nur ein Spielerprofil hast, öffne dein Profil (Seite „Mein Spielerprofil“) und klicke unten auf „Mein Konto löschen“.

Wenn du der einzige Head Admin einer Organisation bist, lösche zuerst die Organisation oder gib jemandem im Team die Rolle Head Admin. So bleibt keine Organisation ohne Inhaber.

Du kannst dich nicht anmelden? Schick die Löschanfrage von der E-Mail-Adresse, mit der das Konto eröffnet wurde, an podrska@turnamio.com. Wir löschen Konto und Daten innerhalb von 30 Tagen und melden uns, wenn es erledigt ist.

Was nach dem Löschen bleibt

Nichts aus der App. Aus den Sicherungskopien der Datenbank verschwinden die Daten spätestens nach 30 Tagen. Bilder, die vorher in sozialen Netzwerken geteilt wurden, bleiben dort, wo sie veröffentlicht wurden, weil sie nicht bei uns liegen.